Citratus confia à Nutrivigor sua primeira experiência com restaurante corporativo

Postado em 3 de novembro de 2015

Porta-guardanapos Nutrivigor

Interaja com o restaurante de nosso cliente em 3D, abaixo. É só clicar e ficar pressionado enquanto mexe o mouse dentro da imagem. Experimente!

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

Em sua primeira experiência com restaurante corporativo, a empresa fecha parceria com a Nutrivigor desde o planejamento até a administração da refeição coletiva

Desde 1989 no mercado de exploração de essências e produção de fragrâncias, a Citratus-Ibertech, até então sediada em zona urbana, nunca havia investido em um restaurante corporativo. “Usávamos o vale refeição e o colaborador acabava almoçando em um restaurante próximo da empresa”, comenta Nalva Pinhalvis, RH da empresa.

Com a ampliação do market share seria natural expandir também o processo produtivo e a estrutura física. Assim, na primeira quinzena de setembro, a Citratus-Ibertech passou a operar no distrito industrial de Vinhedo e, nesse novo cenário, era necessário fornecer refeição dentro da empresa para a sua equipe.

Com isso, o desafio da empresa passou a ser encontrar o parceiro ideal para atender essa demanda tão séria. Após alguns meses de consulta, a Citratus-Ibertech encontrou na Nutrivigor Cozinha Industrial o suporte complementar. “Mais do que uma refeição de boa qualidade, precisávamos de sugestões e orientações técnicas específicas, pois administração de restaurantes não é nosso negócio e estávamos em nossa primeira experiência com isso”, comentou Nalva.

A Nutrivigor desenvolveu, então, o projeto de serviço e layout de salão apresentando, em projeção 3D, soluções de fluxo de pessoas, disposição mobiliária, além de logística da higiene e outros detalhes que influenciam diretamente na experiência de refeição fora do lar. “Usamos a tecnologia para atender nosso cliente e transmiti-lo tranquilidade em momentos tão especiais quanto esse o qual a Citratus-Ibertech passou”, diz Rafael Branco, nutricionista e representante comercial da Nutrivigor.

O restaurante, com 72 lugares, foi mobiliado e decorado completamente pela Nutrivigor que, inclusive, instalou também os balcões térmicos do buffet. “Numa fase tão delicada de mudança e tanta coisa pra tomar conta, nós exercitamos a parceria tomando conta de tudo que se refere à alimentação dos colaboradores e temos certeza que, com isso, auxiliamos a Citratus-Ibertech na conquista de sua nova planta operacional”, aponta Alex Pinheiro, CMO da Nutrivigor.

Nesta unidade, a Nutrivigor servirá o almoço em dois turnos, para cerca de 80 pessoas, de segunda à sexta-feira, além de eventuais necessidades como horas extras, etc.; em programa personalizado de atendimento, que inclui, dentre outros detalhes, suco natural de laranja e quebra de rotina.

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

Comments are closed.