Como trabalhamos

Como trabalhamos?

  • Gostamos de ouvir nossos clientes;
  • Nos preocupamos com o nosso atendimento e prestação de serviço com excelência para com o cliente;
  • A higiene é levada muito à sério;
  • Estamos atentos à modernidade;
  • O espaço e ambientação precisam ser adequados;
  • Atendemos conforme sua preferência e perfil.

 Alimentação Balanceada

Oferecemos Alimentação Saudável, Balanceada e Nutritiva sob supervisão de nutricionistas.

 

Cardápios Personalizados

Nossos Nutricionistas elaboram cardápios personalizados ao perfil de seus funcionários.

 

A Equipe

Somos uma equipe de nutricionistas, técnicos e profissionais que possui treinamentos e reciclagem constantemente.

 

Preparando os alimentos

Preparamos a refeição em nossa sede com equipamentos de alta tecnologia no critério cozinha industrial.

Importante: Os alimentos cozidos no Forno Combinado conservam melhor o aroma, textura e sabor naturais com a vantagem de não perderem nem peso, nem volume, nem nutrientes.

 

O Transporte

O transporte é feito em carro próprio, fechado, higienizado e adequado segundo as normas da ANVISA.

 

Como Transportamos

As caixas térmicas foram projetadas para conservação e transporte de alimentos preparados, elas podem manter a temperatura de alimentos quentes, congelados e frios.

São fabricadas em plásticos atóxicos e não corrosivos, não possui nenhum tipo de ferragem.

Estes equipamentos garantem a temperatura segura dos alimentos quentes à (65ºC) no período de 8 a 9 horas. Portanto os alimentos são armazenados de forma segura e de acordo com as normas da vigilância sanitária, com garantia na qualidade pela utilização de materiais de alta tecnologia.

Dentro do veículo as refeições são acomodadas em cubas de inox, armazenadas em Hot Box, mantendo a temperatura adequada dos alimentos.

 

Análise Microbiológica

Coletamos diariamente amostras de alimentos distribuídos aos clientes, assim como suas temperaturas para as análises microbiológicas.

A análise microbiológica de alimentos é o método mais eficaz para identificar possíveis microrganismos que possam habitar, crescer e contaminar os alimentos. São os microrganismos (protozoários, fungos, bactérias e vírus), os principais causadores de contaminação em alimentos e de toxi-infecções alimentares.

 

Fornecedores

Fazemos vistorias técnicas ao cadastrar fornecedores. Controle de qualidade no recebimento de matérias primas. Os produtos são armazenados em câmaras frias distintas para os diversos tipos de alimentos. Além da organização e higiene na conservação e estoque dos mesmos.

 

Clientes

Ouvimos as opiniões dos clientes para melhoria contínua, através de Pesquisa de Satisfação e Livro de Sugestões.

 

Almoços Temáticos

Elaboramos almoços temáticos no calendário anual, assim como organização de eventos e festas para sua empresa.

  • Almoço Italiano
  • Almoço Árabe
  • Festas: Junina, Julina, entre outras.

 

Cozinha e Refeitório

Analisamos o local adequado, indicamos profissionais projetistas e fornecedores para elaboração de refeitório ou cozinha funcional, de acordo como o capital para investimento e expectativas do cliente.

 

Cozinha e Refeitório Funcionais

Isso quer dizer que ambos são projetados para preparar ou servir alimentos com segurança, dinamismo e agilidade.

 

Administração

Administramos a cozinha ou o refeitório de sua empresa. Servimos seus funcionários e organizamos o ambiente das refeições.

Nutrivigor Cozinha Industrial - Filiação Programa de Alimentação do Trabalhador 080087363 Nutrivigor Cozinha Industrial - Filiação Programa de Alimentação do Trabalhador 080087363
Nutrivigor Cozinha Industrial - Filiação Programa de Alimentação do Trabalhador 080087363

Filiação: 080087363