Nutrivigor participa de encontro do GRHUPEC

Postado em 25 de maio de 2017

Nutrivigor particopa de encontro do GRHUPEC

Encontro tratou de assuntos importantes no ambiente de trabalho e novidades na legislação

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

Reunidos na primeira semana de maio no auditório do SESI Amoreiras, em Campinas, profissionais de Recursos Humanos do GRHUPEC, Grupo de Recursos Humanos dos Administradores de Pessoal de Campinas e Região, conversaram sobre assédio moral no ambiente de trabalho e sobre a nova lei de terceirização. Os palestrantes que guiaram a pauta foram os advogados Rafael de Santis e Pedro Gonçalves Filho.

Nutrivigor particpa de encontro GHRUPECA NUTRIVIGOR produziu e atendeu o coffee break do evento, bem como apresentou também as novas diretrizes da empresa em relação ao mercado de refeições coletivas, migrando parte de seus clientes de refeição transportada para refeição produzida no local.

Monica Dechen, representante comercial, falou sobre a história da empresa, sua composição atual e metodologia de trabalho explicando o slogan “pensando como multinacional, mas cozinhando com tempero de mãe”.

Outro tema abordado por Monica foi o novo cenário econômico: “Quando nossos clientes recebem proposta de investimento da NUTRIVIGOR para cozinhar em suas empresas, sempre há um estranhamento primário, mas claramente o desempenho e qualidade do serviço melhora muito e, em muitos casos, é até mais barato que comprar refeição transportada”.

Noutro momento, brincou: “Falou em aliar redução de custo e melhoria na qualidade, não tem quem não se interesse, né?”.

Para Gil Nascimento, diretor executivo da NUTRIVIGOR, momentos como esses são fundamentais para globalizar reivindicações importantes e enriquecer o conhecimento. “Gostamos de estar presentes em encontros como esse, não só para espalhar nossa ideia de cozinha inteligente para empresas, mas principalmente para aprender”, comentou.

A NUTRIVIGOR atende refeições coletivas há quase 15 anos trabalhando desde o desenvolvimento de layout de restaurantes até a operação completa do serviço. Atende hoje dezenas de clientes na região metropolitana de Campinas.

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

Comments are closed.