YARA DO BRASIL renova contrato com a NUTRIVIGOR migrando de refeição transportada para cozinha no local

Postado em 10 de março de 2017

Restaurante NUTRIVIGOR com produção local de refeições na YARA DO BRASIL (13)

​Após 2 anos recebendo refeição transportada, a planta da YARA DO BRASIL em Sumaré agora tem cozinha local completa da NUTRIVIGOR.

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

O relacionamento entre a NUTRIVIGOR e a líder mundial no segmento de nutrição de plantas, YARA, começou ainda no início da instalação da fábrica em Sumaré, no ano de 2014, quando a NUTRIVIGOR atendeu a construtora Zortea no canteiro de obras que levantaria a estrutura para abrigar a gigante norueguesa.

Nesse processo, a YARA DO BRASIL conheceu a qualidade e o cuidado da NUTRIVIGOR com a administração das refeições, então a contratou para administrar seu refeitório. As refeição eram produzidas na matriz da NUTRIVIGOR  e transportadas até o cliente.

Após 2 anos de operação seguindo esse modelo, a YARA DO BRASIL abriu bidding para produção de refeição no local no mês de janeiro. Concorrendo com outras grandes do mercado, a NUTRIVIGOR ofereceu o melhor preço, mantendo o mesmo carinho que já é DNA da empresa. Assim, venceu o processo e se iniciou fase de completa reestruturação para receber a infra de cozinha local completa. “Já havíamos feito uma proposta de revitalização completa do refeitório no ano passado, pois acreditamos na experiência de renovação para fortalecer os laços e valorizar a experiência dos comensais com o espaço, portanto, trocar tudo agora foi um enorme prazer”, conta Alex Pinheiro, CMO da NUTRIVIGOR.

Para Gil Nascimento, diretor executivo da NUTRIVIGOR, foi o momento certo: “A refeição transportada tem um custo maior por envolver base de operações, logística e outros gargalos. Por outro lado, a refeição produzida no local tem um desempenho maior também, pois claramente ganha o tempo de transporte que é gasto no outro processo. A qualidade é inevitavelmente maior, e o preço para o cliente consideravelmente menor”, explica.

Fundada em 1905, na Noruega, para solucionar a fome emergente na Europa, hoje a YARA possui presença mundial, com cerca de 13 mil colaboradores e vendas para mais de 150 países. No Brasil, tem sede em Porto Alegre e escritório em São Paulo. Para atender o segmento agrícola, a empresa conta com três unidades industriais de produção, granulação e ensaque de fertilizantes e 25 unidades industriais de mistura, ensaque e distribuição de fertilizantes, com presença nos principais portos e polos de produção agrícola do país.

Ciente da expansão da planta Sumaré ainda para este ano, a NUTRIVIGOR atende os serviços de desjejum, almoço, jantar e ceia, além de servir o Grupo Santin, responsável pelas obras no local.

Veja cobertura da inauguração:

Curtiu? Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais:

Compartilhe este artigo com sua rede profissional no LinkedIn Leve esta news para seus seguidores no Twitter Publique essa news em sua página no Facebook Publique essa news em sua rede no Google+ Compartilhe essa notícia com seus amigos no WhatsApp Publique no Stumbleupon Leve essa experiência para seu Pinterest

Comments are closed.