Como trabalhamos
Administração
Cuidamos da cozinha e do refeitório de sua empresa, servindo sua equipe e organizando o ambiente de alimentação. Com isso, você tem mais tempo para se dedicar ao core business da sua empresa, enquanto superamos suas expectativas.
Equipe
Somos uma equipe de nutricionistas, técnicos e profissionais com treinamentos frequentes sobre novidades do setor e reciclagem constante para melhoria contínua, sempre em conexão com as opiniões e insights de nossos clientes, captados pelo Hub de Experiências Nutrivigor.
Cardápios Personalizados
Nossa equipe técnica elabora cardápios personalizados considerando o perfil de sua empresa e focados no desenvolvimento de times de alta performance com alimentação saudável, balanceada e nutritiva.
Preparo dos Alimentos
Cozinhamos a refeição no restaurante da sua empresa, ou em nossa matriz, sempre utilizando ingredientes selecionados e com atenção na segurança alimentar da sua equipe.
Os Alimentos e Como Transportamos
Nosso transporte, de insumos ou refeição pronta, é feito em carro apropriado, segundo regulamentação da ANVISA.
Quando se trata de refeição transportada, as caixas térmicas, conhecidas como “hot box”, foram projetadas para conservação e transporte de alimentos preparados, mantendo a temperatura dos alimentos. São fabricadas em plásticos atóxicos e não corrosivos, sem nenhuma espécie de oxidação.
Estes equipamentos garantem a temperatura segura dos alimentos quentes (65ºC) no período de 8 a 9 horas. Para isso, os alimentos são armazenados em cubas de inox e posteriormente levados à hot box, que de forma segura e seguindo orientações da vigilância sanitária, realçam a textura e o sabor das refeições.
Cuidados Sanitários e Análise Microbiológica
Coletamos, diariamente, amostras de alimentos distribuídos aos clientes, assim como suas temperaturas, para as eventuais análises microbiológicas que se fizerem necessárias.
A análise microbiológica de alimentos é o método mais eficaz para identificar possíveis microrganismos que possam habitar, crescer e contaminar os alimentos. São os microrganismos (protozoários, fungos, bactérias e vírus), os principais causadores de contaminação em alimentos e de toxi-infecções alimentares.
Outra preocupação da Nutrivigor é fazer vistorias técnicas ao cadastrar fornecedores, a fim de garantirmos a parceria e a qualidade.
Também controlamos rigorosamente o recebimento de matérias-primas armazenando adequadamente cada gênero alimentício, considerando também a higiene na conservação e respectiva organização.