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Como trabalhamos

 

Administração

Administração

Cuidamos da cozinha e do refeitório de sua empresa, servindo sua equipe e organizando o ambiente de alimentação. Com isso, você tem mais tempo para se dedicar ao core business da sua empresa, enquanto superamos suas expectativas.

 

Equipe

Equipe

Somos uma equipe de nutricionistas, técnicos e profissionais com treinamentos frequentes sobre novidades do setor e reciclagem constante para melhoria contínua, sempre em conexão com as opiniões e insights de nossos clientes, captados pelo Hub de Experiências Nutrivigor.

 

Cardápios Personalizados

Cardápios Personalizados

Nossa equipe técnica elabora cardápios personalizados considerando o perfil de sua empresa e focados no desenvolvimento de times de alta performance com alimentação saudável, balanceada e nutritiva.

Preparo dos Alimentos

Preparo dos Alimentos

Cozinhamos a refeição no restaurante da sua empresa, ou em nossa matriz, sempre utilizando ingredientes selecionados e com atenção na segurança alimentar da sua equipe.

Os Alimentos e Como Transportamos

Os Alimentos e Como Transportamos

Nosso transporte, de insumos ou refeição pronta, é feito em carro apropriado, segundo regulamentação da ANVISA.

Quando se trata de refeição transportada, as caixas térmicas, conhecidas como “hot box”, foram projetadas para conservação e transporte de alimentos preparados, mantendo a temperatura dos alimentos. São fabricadas em plásticos atóxicos e não corrosivos, sem nenhuma espécie de oxidação.

Estes equipamentos garantem a temperatura segura dos alimentos quentes (65ºC) no período de 8 a 9 horas. Para isso, os alimentos são armazenados em cubas de inox e posteriormente levados à hot box, que de forma segura e seguindo orientações da vigilância sanitária, realçam a textura e o sabor das refeições. 

Cuidados Sanitários e Análise Microbiológica

Cuidados Sanitários e Análise Microbiológica

Coletamos, diariamente, amostras de alimentos distribuídos aos clientes, assim como suas temperaturas, para as eventuais análises microbiológicas que se fizerem necessárias.

A análise microbiológica de alimentos é o método mais eficaz para identificar possíveis microrganismos que possam habitar, crescer e contaminar os alimentos. São os microrganismos (protozoários, fungos, bactérias e vírus), os principais causadores de contaminação em alimentos e de toxi-infecções alimentares.

Outra preocupação da Nutrivigor é fazer vistorias técnicas ao cadastrar fornecedores, a fim de garantirmos a parceria e a qualidade.

Também controlamos rigorosamente o recebimento de matérias-primas armazenando adequadamente cada gênero alimentício, considerando também a higiene na conservação e respectiva organização.

 

 

(19) 2121-4066