Blog
NUTRIVIGOR leva REFEIÇÕES COLETIVAS para Rio Claro, em mais um site da LyondellBasell no Brasil
segunda, 18 de março de 2024

A inauguração do novo Restaurante Corporativo Nutrivigor na empresa LyondellBasell em Rio Claro é resultado da parceria de sucesso entre as duas empresas. Após muitos anos administrando o restaurante corporativo da LyondellBasell em Sumaré, a Nutrivigor ampliou o serviço e passa agora a também atender com refeições coletivas em Rio Claro, em mais um site da LyondellBasell.
Antes da Nutrivigor inaugurar a operação em Rio Claro, o restaurante na LyondellBasell era “autogerido”, como se costuma dizer, ou seja, ele era operado pela própria LyondellBasell de Rio Claro, que se encarregava de comprar os insumos, definir cardápio, contratar e gerenciar mão de obra, e todos os desafios de um restaurante completo. Esse cenário instável com a variação do câmbio de alimentos, além de outras variáveis da composição de custos, impede a empresa de ter a previsibilidade que é tão importante para os negócios.
Após a experiência da empresa com a Nutrivigor como fornecedora no site de Sumaré, e muitos estudos internos, a LyondellBasell entendeu que deveria focar em seu core business, terceirizando também o seu restaurante corporativo em Rio Claro.
O projeto começou com a criação de modelos em 3D do local pela nossa equipe, que segue os padrões ANVISA para Cozinha no Local e Refeitórios, e visa otimizar o espaço para atender todas as necessidades do serviço.
Após o estudo do projeto 3D com apontamento de diversas alternativas, a LyondellBasell acolheu a sugestão de melhoria e adequação propostas pela Nutrivigor com o propósito de favorecer o fluxo de trabalho, a segurança para todas as pessoas, e a qualidade da experiência de refeição coletiva em Rio Claro.
DEPOIS (COMO FICOU O RESTAURANTE)
ANTES (COMO ERA O RESTAURANTE)
A Nutrivigor também foi parceira absorvendo toda a mão de obra que já operava no restaurante, sob solicitação da LyondellBasell, e ampliando o serviço de apoio profissional para o desenvolvimento dessas pessoas na ampliação de habilidades.
“O fornecedor de refeições para empresas em Rio Claro precisa estar conectado com a vanguarda do comportamento em ambientes alimentares, patrocinando boas práticas de manipulação de alimentos e fortalecendo o time de execução local com autonomia criativa e resoluções ágeis, caso ele esteja distante de sua central. Foi isso que guiou cada passo de nossa parceria e esses valores que orientam a expansão territorial de nossa empresa”, comenta Gil Nascimento, CEO da Nutrivigor, que tem sua matriz administrativa na cidade de Campinas.
Com o bem-estar de todas as pessoas em mente, a inauguração do restaurante corporativo com refeições preparadas no local veio na hora perfeita! Ao aprimorar a experiência de alimentação coletiva, a empresa se torna modelo para outras da região que também buscam elevar o padrão da qualidade de vida corporativa.
Outro fator decisivo e relevante para se registrar é a uniformidade que a LyondellBasell ganha com um mesmo fornecedor em duas plantas diferentes, impulsionando a cultura organizacional e o desenvolvimento de unidade corporativa.
O atendimento DIAMANTE NUTRIVIGOR à LyondellBasell com o restaurante corporativo em Rio Claro conta com desjejum, almoço, jantar e ceia, dentre outros detalhes especiais.
Confira como foi a inauguração da nova unidade de cozinha no local:
Postagens relacionadas