Blog
NUTRIVIGOR investe em cozinha no local para OPTIMA DO BRASIL
terça, 11 de julho de 2017
Após experiência recebendo refeição de qualidade transportada da Nutrivigor, Optima do Brasil agora ganha estrutura completa para cozinha no local
Após pouco mais de 1 ano alimentando seu time com refeição transportada, a Optima do Brasil experimentou o tão comentado “tempero de mãe” da Nutrivigor e, desde o início do mês, já é atendida com a produção da refeição completamente em sua própria fábrica. “Se um cliente recebe nossa refeição transportada e nota a qualidade de nosso trabalho, quando a refeição é produzida no local, mais fresquinha ainda e com maiores opções de variação de cardápio, o encantamento é imediato”, comenta Gil Nascimento, diretor executivo e entusiasta da ideia.
“Desde o ano passado notamos que, com todo o know how que adquirimos nesses quase 15 anos de mercado, já era hora de investirmos em nossos clientes com uma estrutura mínima para ser atendido com a cozinha no local e todos os seus benefícios”, revela Gil.
“Hoje mais de 70% de nossa base de clientes já tem a nossa cozinha no local e pretendemos continuar investindo nesse sentido”, completa.
Assim, contando com a flexibilidade da Optima do Brasil para o processo de transição, com menos de 1 mês de obras toda a adequação do espaço foi realizada pela Nutrivigor que investiu em equipamentos novos também, forno combinado, estoque adequado e todos os procedimentos operacionais padronizados e indicados pela Vigilância Sanitária.
A unidade brasileira da multinacional Optima, localizada na cidade de Vinhedo, interior de São Paulo, é especializada no desenvolvimento e produção de máquinas de envase e empacotamento, representando a marca para todo o mercado latino-americano desde 1997.
A Nutrivigor atende este cliente com o almoço self-service à vontade, suco de polpa, dentre outros detalhes especiais.
Postagens relacionadas